2016年7月21日 星期四

大頭目有開示-完美的形體

如聖經所言:上帝依照祂的形體,創造了人。
人應該是完美的物種,怎麼還需要學習呢?

動物看起來還比較完美,要飛行的物種,有適合飛行的翅膀;要快跑的物種,有強健的肌肉。而且他們在自然中那麼和諧,他們互相幫助,用生命完成其他動物的生命。看起來,那才是完美的世界啊!

其實,造物者已經給了人類完美的形體。例如我們的手,有很大的自由度,可以環繞、舉高、抬重物。因為這樣的完美,我們的身體,跟天上的星體就有對應關係。我們的身體,就是大宇宙的縮影。在占星術裡,我們的身體,跟黃道十二宮有對應的關係:白羊座對應著頭顱、金牛座對應著喉嚨、雙子座對應著臂膀、巨蟹座對應著胸部、獅子座的心臟、處女座的代謝系統、天枰座的髖骨、天蠍座的生殖系統、射手座的大腿、摩羯座的膝蓋、水瓶座的小腿、還有雙魚座的雙腳。(還有各自的優律思美的動作與子音。)



Dr. Steiner的說法,上帝跟那些高靈用盡智慧創造了人類完美的形體,所以空下靈魂與靈性(Soul and Spirit),讓人類自己去學習。

這就是人生的道路。還需要有道德的指引。

沒有留言:

張貼留言