2017年10月3日 星期二

天使的夢

2013年10月1日星期二,早上做了一個夢:

一開始,友人粉ㄟ在網路上秀,下面有一排字寫『全世界兒童最愛的公園』。那是一個大約三層樓高的噴火龍造型的溜滑梯,左右各一個,小朋友可以在龍的身體爬進爬出。然後我就跟女兒說,我覺得在德國的時候去過耶。(事實上是沒有)


接著,我們變成在玻璃大樓裡,看這噴火龍溜滑梯。有人指著天上說,天使!我抬頭一看,天上出現十二個天使,都是男生的模樣,中間有個長長捲髮,大鬍子。他們都沒有翅膀。就這樣飛下來,一一跟我握手之後,進了大樓。耶穌也跟在後面飛進來了。

這時候,我心裡想,萬一撒旦他們攻過來、打起來怎麼辦。這裡不就要變廢墟嗎?

旁邊有人指著一個穿黑西裝的天使,說是耶穌的守護天使,總共有兩位,這次來了一個。這個天使一副很酷的樣子,短髮、瘦小,他背對著大家,看著窗外。

接著有十二個女生懷了天使的小孩,每個肚子裡還是雙胞胎。這二十四個胎兒快速長大,三天就發育完成。

場景跳到小baby出生了,我們忽然間變成阿公阿嬤,而且是外公外婆。還有阿公阿嬤送母奶過來,說要幫忙餵小baby。(我就想,這不會是你這阿嬤的奶吧?)

然後小d寶發出聲音,把我吵醒。
這個夢很特別的是,場景都很明亮,天使都發柔光。我的夢大部份,開始的時候有背景,然後慢慢變暗,最後都變成晚上。大概是RAM不夠,所幸把背景忽略掉。





沒有留言:

張貼留言