2015年3月24日 星期二

純想像—多重宇宙、投胎、與輪迴



靈的原身,也許是光,是沒有物質形體的存在。他們聚在某個位置,然後討論著要經歷哪樣的『人生』,選定要『投胎』到那個時空。

時空?對,他們可以選擇星球,也可以選擇時代。

場景也許像個圖書館,一群光體討論之後,決定要投身到二十一世紀的地球,於是他們取出了《二十一世紀地球》這部資料 (也許是從Akasha 那裡),然後就『靈們』就進入這部資料,扮演起各種角色,體驗有形體的人生,就形成了這個宇宙。如果有另一組『光』,也想體驗《二十一世紀地球》,他們可以一樣進入《二十一世紀地球》的副本,這就是多重宇宙。在另一部資料,不同的『光』,演同一個角色。所以可能有另一個宇宙,有另一個你,但是人家演的很可能跟你不一樣。(在那邊,他有愛奉獻、成就志業,我們在這裡被帳單追著跑。)


於是,『光』可以先體驗有網路的二十一世紀地球,再體驗『遺我雙鯉魚』的世紀開始,接著體驗跟著佛陀托缽的印度。

一部一部資料都在那裡,『光』的進進出出,體驗有形肉體,就是『輪迴』。好了,你這輩子要體驗什麼?下輩子要去哪裡?

沒有留言:

張貼留言